Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:24 

Linux

Установил RedHat Linux 9, сейчас сижу с него. классная штука, а главное, ничего сверху не надо устанавливать, тут все есть, и даже больше...

21:37 

Слушаю "Наше радио".. класс

20:31 

Теперь у меня Интернет летает со скоростью 2048 Кбит/с на прием и 512 Кбит/с на передачу!!!!! ))))) Я рад!!

19:37 

...

03:02 

01:06 

Сегодня свет выключали 15 раз, максимум, секунд на 20... мне-то по барабану, но когда так часто перегружается комп - это уже раздражает...

20:23 

как тебе?)))


05:26 




04:02 

Больно все это читать...

@музыка: Sky - Тебе Це Може Вбити

@настроение: слезы наворачиваются...

01:52 

Спина болит, башка раскалывается, вообще класс!!!

21:59 

Блять!! Лежу на диване и не могу встать, просто пиздец, как спина болит. (Вы уж меня простите за такую лексику) Наверное зря я сегодня 3 км бегал. Блин... Хреново... Ладно, надеюсь пройдет...

14:08 

Настала пора глобального пофигизма. Абсолютно никакого настроения, не то, что плохо или хорошо, а ничего. Не помню, что было вчера, помню, что вчера, все таки, было, помню некоторые детали, но никаких подробностей. Я даже не пытаюсь что-то запомнить, просто живу сегодняшним днем и все... обидно..

22:49 

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/show...p;id5=&id6= - хочу...

а так, сегодня ничего не было..

02:33 

Чем занимался последнюю неделю...

Итак!

В понедельник было закрытие и электрички не ходили, соответственно на маршрутке, которая ходит раз в 20 минут, уехать нереально. Собсно поэтому понедельник оказался еще одним выходным днем, который не помню, как прошел... Помню, что с Шамиком(сосед) готовили ужин, не помню, какой, но четко помню, что ужинали.

Во вторник... эээ.. опять таки не помню, с чего все началось, но в универ я пришел только на вторую пару(всего 3). После "учебы" вернулся в общагу и остаток дня провел там, ничего не делая. Да, совсем забыл, я ведь купил креветок, мы их сварили и тут же съели под достаточно неплохое пиво, хотя с пивом я погорячился, просто нормального я давненько не пил.

Среда. Опять пришел уже на третью пару(всего 4), отсидел последние две, забыл дома отчеты по системному программированию, в результате ничего не сдал. Во второй половине дня было мероприятие "Ура, я студент", на которое меня запрягли прямо после занятий. Я был голодный, а соответственно, злой, меня нарядили банщиком, к нам подбегали перваки и брили воздушные шары, которые, как полагается, были обмазаны пенкой для бритья. После чего я поднялся к себе, и тут в дверь вошел одногруппник и позвал на это самое мероприятие. Зря я согласился, и зря мы мешали пиво с вином.

Четверг. После бурно проведенной среды, кстати до еды дело так и не дошло, на первые две пары я был не в состоянии идти, пошел на третью. Не было возможности подготовиться к последней, поэтому с Delphi тоже возникли некоторые осложнения. Остаток дня снова в общаге, переустанавливая винду. Вечером курили кальян со вкусом жвачки=) зря..

И вот, наконец, в пятницу я пришел таки на первую пару, честно отсидел и вторую, а третьей была физ-ра, на которую я опаздал на 20 минут, но, зато, пробежал две стометровки 13.5 и 14.2 соответственно. Сделал выводы: лежа на диване, быстрее бегать не стану. После физ-ры никакущий дополз до кровати и плюхнулся на нее, тут же вырубился (вчерашний кальян давал о себе знать всю физ-ру). Что удивило, подорвался через полчаса, хотя по ощущениям было впечатление, будто провалялся часа с два. Собрался, выпил чаю с вафлями(ударение на первый слог!!) и двинул в Синельниково к бабушке. Сейчас идет дождь, воздух свежий, пахнет тем самым дождем... Пошел бы сейчас гулять, да только атмосфера города не располагает.

Вот, вроде, и все. Что будет завтра и послезавтра посмотрим, еще не знаю.

@музыка: монотонное жужжжание кулллеров и скрип винчестера

00:08 

а че писать?

02:17 

Законы Мерфи

1-ый постулат Трумэна по программированию: "Самая грубая ошибка будет выявлена, лишь когда программа пробудет в производстве, по крайней мере, полгода."
[]B2-ой постулат Трумэна по программированию:[/B] "Контрольные перфокарты,которые не могут стоять в неправильном порядке, будут перепутаны."
3-ий постулат Трумэна по программированию: "Если назначен специальный человек для контроля за чистотой исходной информации, то найдется изобретательный идиот, который придумает способ, чтобы неправильная информация прошла через этот контроль."

3-ий закон машинного программирования: "Все программы содержат ошибки, просто о некоторых мы не догадываемся."
4-ый закон ненадежности Джилба: "В поиски повышения надежности будут вкладываться средства до тех пор, пока они не превысят величину убытков от неизбежных ошибок или пока кто-нибудь не потребует, чтобы была сделана хоть какая-то полезная работа."

3-ий закон машинного программирования: "Все программы содержат ошибки, просто о некоторых мы не догадываемся."
8-ой закон машинного программирования: "Если программа полностью отлажена, ее нужно будет скорректировать."
11-ый закон машинного программирования: "Любая, даже самая гениальная программа никогда не работает в момент сдачи ее заказчику."
14-ый закон машинного программирования: "Любая программа стремится занять всю доступную память."
16-ый закон машинного программирования: "Неопределимые ошибки бесконечны, а определимые ограничены способностями компилятора."
25-ый закон машинного программирования: "Усилия, прилагаемые для исправления ошибки, увеличивают ее в геометрической прогрессии по отношению к затраченному времени."
26-ой закон машинного программирования: "Ценность программы прямо пропорциональна весу ее "выдачи"."


P.S. Продолжение следует

21:33 

Пустота

Выходил на улицу, еще раз убедился, что делать там абсолютно нечего. Хотел кого-то позвать, не нашел, кого.. Нет таких людей, с которыми можно было бы без напряга погулять и не думать о том, что, раз ТЫ позвал, значит ТЕБЕ надо позаботится, чтоб не было скучно, почти со всеми здешними не могу просто идти и содержательно молчать и не беспокоиться о том, что как-то тихо и скучно. Ходил сам. Тихо. Темно. Даже ни о чем не думается.

Пришел домой. Сразу вышел в Интернет. Интернет - хорошая штука!!! только иногда и тут никого. НО! Тут нет ни расстояний, ни границ... в нем "можно пить пиво, петь песни..." но все равно это не то..

Честно говоря, не знаю, к чему написал последнее, написал и все, удалять ничего не буду.

00:56 

23:56 по местному времени

пошел спать, всем спокойной ночи...

01:16 

"Двигатель на колесах" (с)




01:05 

Эх, попробую и я...



my ideas

главная