Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:14 

Видимо диари не хочет, чтобы я что-то писал, удалил два поста подряд...

01:03 

Зато быстрее доехал...

Решил значит сегодня к бабушке приехать,а время уже 16:30, думаю, уже темнеет, поеду ка я до вокзала на маршрутке, так быстрее... Ну да, быстрее-то оно быстрее, но, похоже, водилам маршруток выдают права водителей грузового автотранспорта... Так ездить надо еще уметь.
Незадолго до этого сделал фотографию 20х30, купил рамочку, вставил фото в нее, хотел тут крестной отдать, упаковал... Как обычно в рюкзак уложил ноут бук, папку, чтобы проводами не повредить ноут, непосредственно сами провода положил на самое дно, поверх кинул шапку и сверху фото в рамке, стеклом к папке, чтобы тоже поменьше повредить...
Все оказалось бессильным, когда за 10 метров до того, как мне надо было выходить (это после поворота) этот придурок-водила, неумеющий трогаться с места, дернул так, что даже нмного упершись ногами(я уже готовился к выходу и одевал рюзак), я не устоял и с размаху облакотился на заднюю дверь. Все, кто сидел в маршрутке обернулись от грхота. Я поправил рюкзак, надеясь на лучшее.. А когда вышел на улицу, решил проверить - конечно стекло в рамке в дребезге, сама фото тоже повредилась.. Всю последующую дорогу матерился на этого вадилу, но, бл**, ни к кому претензий не предъявишь, он уже уехал к тому времени.. обидно, прийдется заново все делать.. Но еще больше меня "расстроило", когда я приехал сюда и решил выйти в Интернет, включаю ноут, он включается, приветствие, как всегда запускаю кучу программ для сети.. И тут он просто без всяких предупреждений выключается, как будто его просто выдернули из розетки, так повторяется до сих пор. Так я и не смог его включить. В итоге поездка мне обошлась в 1.5 грн до вокзала, 7 грн до Синельниково, испорченную фотографию с рамкой и сломанный ноутбук.
Пиздец, весело!!!

15:08 

Ну вот, приехал на выходные, думал нормально голову помою, побреюсь.. Голову-то помыл, а вот на бритьё воды не осталось, выключили, сволочи!!! Ну и нахрена я с собой все эти принадлежности возил??? Даже руки помыть затруднительно, ведь никто не соизволил предупредить об отключении жильцов, "выкручивайтесь, как хотите".. Как же мне это все НРАВИТСЯ!!!

Миш, для тебя:



03:36 

уууу....


02:42 

Жесть.. Чувствую себя куском говна. И мысли такие же лезут в голову. Не буду их озвучивать, слишком уж они возможные..

нечего написать...

03:47 

Не в тему

Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов в шторм.
Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: "Мама!"

Латвия требует от РФ компенсации за вред, причинённый растительности 10 млн. лет до н.э. динозаврами, пришедшими на территорию Латвии с территории РФ.

Рекламный ролик.
Он создает слишком много шума?
Он стал занимать слишком много места?
Вы не знаете, куда его деть?
Отдайте сына в армию!

Если посмотреть на логотип Яndex в верх тормашками, то получается какая-то ...

Трёхлетний малыш получает подарок от бабушки на день рождения. Развернув его, он видит, что это водяной пистолет и, завизжав от восторга, быстро бежит наполнить его. Мама совсем не в восторге и набирает номер своей матери:
- Мама, ты помнишь, как мы доводили тебя до сумасшествия своим водяными пистолетами?
Бабушка довольным голосом:
- А то!

По итогам проверки школьных сочинений “Как я провел лето” было раскрыто три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.


01:56 

Сижу кальян курю)))
а в соседней комнате спит бабушка)))

05:25 

спать давно пора, а я вот тут сижу, все никак не могу дойти до кровати... ну да ладно, буду отмазываться, что я "сова"=)

01:56 

а мне плевать...

@настроение: никакого

21:34 

От чего то вдруг так резко захотелось на "Седьмое небо", это в Арктике, пройтись по пяти углам, по Ленина, заглянуть на чашечку чая в кинотеатр Мурманск, там слева есть кафе... пройтись морозным темным зимним днем по "линии" на причал... все это так резко и так отчетливо представилось...

02:10 

Вот уже почти неделю болею, дней 5 температура опускалась до 37.5 только благодаря таблеткам. Эти 5 дней я просто лежал в постели, пропустил экзамен, да и вообще очень много времени потерял. Теперь надо продлевать сессию, иначи сдать экзамены затруднительно.
Расслобляться нельзя, нодо брать себя в ежовые руковицы и учиться. А еще хватит жаловаться на жизнь, все в норме, конечно, могло быть и лучше, но как есть!! Я ничего изменить не могу.

Обломали с получением вида на жительство, теперь заново собирать все справки и снова относить в паспортный стол..

Всвязи со всемы возникшими проблемами приезд в Мурманск также накрывается. Вполне возможно, что будет пару недель свободных и я возьму как-нибудь отпуск, но надеяться на это не стоит.

Поделитесь опытом, как заставить себя учиться? А то планов много, а вот как их реализовать, я не знаю... Самое обидное, строишь планы, выдвигаешь цель, но сознательно ничего не делаешь для ее реализации. Пора кончать с этим. Опять одни слова... Уже не раз это говорил, и снова говорю, только к чему они приведут меня??? Надо всерьез браться за себя!!!

22:33 

Воспоминания лета








00:49 

Итак, успехов весьма мало. Лень берет верх, но в планах на следующий семестр есть место сдаче всех сроков вовремя. Надо заставить, наконец, себя учиться!!!
Да, я знаю, что я это не впервой говорю, но к началу - середине июня, т.е. к окончанию сессии и, возможно, практики, я должен быть свободен!!! А еще я ДОЛЖЕН доказать, хотя бы самому себе, что у меня еще есть сила воли!!

Блин, а смешно читать)))

02:09 

мда, как-то никак, видимо, уже привык, нет того рвения домой, конечно, я скучаю, но уже не то чувство, что было год назад, все не так... обидно..

пора побриться и постричся.. а вот в парикмахерскую все некогда, лень сходить.

а вообще, все замечательно!!!!

22:35 

Он был старше ее, она была хороша
В ее маленьком теле гостила душа
Они ходили вдвоем, они не ссорились по мелочам
И все вокруг говорили - чем не муж и жена
И лишь одна ерунда его сводила с ума -
Он любил ее, она любила летать по ночам

Он страдал, если за окном темно
Он не спал, на ночь запирал окно
Он рыдал, пил на кухне горький чай
В час, когда она летала по ночам
А потом поутру она клялась,
Что вчера - это был последний раз
Он прощал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно

А он дарил ей розы, покупал ей духи,
Посвящал ей песни, читал ей стихи,
Он хватался за нитку, как последний дурак
Он боялся, что когда-нибудь под полной луной
Она забудет дорогу домой
И однажды ночью вышло именно так

Он страдал, если за окном темно
Он не спал, на ночь запирал окно
Он рыдал, пил на кухне горький чай
В час, когда она летала по ночам
А потом поутру она клялась,
Что вчера - это был последний раз
Он молчал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно

И три дня и три ночи он не спал и не ел,
Он сидел у окна и на небо глядел,
Он твердил ее имя, выходил встречать на карниз.
А когда покатилась на убыль луна
Он шагнул из окна, как шагала она,
Он взлетел, как взлетала она, но не вверх, а вниз.

А потом поутру она клялась,
Что вчера - это был последний раз
Он прощал, но ночью за окном темно
И она улетала все равно (с)

02:47 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
11:19 

Только что пришел домой, сейчас лягу спать, надо взремнуть и не насиловать себя... Все. Это все, что я хотел сказать...

03:42 

От жизни до смерти всего один хлопок.

Вот заходим мы на кухню, включаем свет, и тут же по стене в направлении вентиляционной сетки начинает нестись обычный домашний таракан. Что вы сделаете? Снимите с ноги тапок и со всего размаха попытаетесь попасть в область, где бежит таракан. И вот удача, вы попали!! Вы пренебрежительно его стряхнете со стены, кое-как заталкаете на савок и выкинете...

Но давайте посмотрим на это все глазами таракана. Ползет он спокойно ночью по стене, пускай к себе в логово(домой), тут вдруг бац, день, но ведь он не может так резко наступить!!! В чем дело??? Паника. Бежать! Куда? Туда, где темно!! Вдруг стремительно надвигается тень. "Туча" - решит он. Трах! Бах! Удар! Хлопок! И видит уже он, как его сошкребают со стены...

Его жизнь кончена. Но почему? За что? Всего навсего за то, что оказался не в то время не в том месте... Вот так вот жестоко.

А теперь представим себя на их месте.
Идешь ты с работы вечером домой, хотя нет, актуальнее будет из универа, с учебы, да. Так вот, идешь с учебы вечером, уставший. Думаешь, что тебе стоит купить, чтобы голодным не ложиться, но и в то же время у тебя уже поперек горла стоят эти макароны или пельмени. Тут вдруг нечто тебя ослепляет, первая мысль - надо уйти куда-нибудь в тень! Но она сама приходит к тебе, ты в недоумении поднимаешь голову, можно сказать рефлекторно, и видишь над собой стремительно опускающийся тапок огромных, гигантских размеров. Хлопок. И кушать больше не прийдется, спать тоже не надо, тебе резко все становится до лампочки, все события, вести, люди и прочее... А обладатель этого тапочка идет в туалет, берет небольшой кусочек туалетной бумаги, небрежно смазывает тебя с подошвы, чертыхаясь, что твои кишки запачкали этот самый тапочек. И вот нечто, что раньше было тобой, капая, свисает с бумаги, он посмотрел еще раз на это и подумал:"А нефиг было лазить, где не надо.", бросает этот обрывок в унитаз и спускает воду...


Единственное, что в этом методе мне нравится, так это безболезненная смерть...

А неприятно становится, когда представляешь себя на месте таракана. =)




P.S. Кста, Михал, это одна из тех тварей, которые из-под батареи разбегались по стенам... =)))

01:09 

А жизнь, не такое уж и говно...(с)***Bishop***

Отлично, у меня прошла голова, настроение замечательное (но звуки все еще немного раздражают =) ). Весь день пролежал за компом, 11:52 провелв Интернете скачал/передал 571.4 МБ.

О, у меня ведь в рюкзаке еще лежит... ладно, проехали, не хочу сейчас... ТОлько вы не подумайте чего не так, там лежит баночка Невского. =)

Вот, самое главное, до 2го числа(до 1го включительно) можно забыть про учебу, про зачеты, экзамены и все, что связано с универом.. Хотя, встает вопрос другой - скука. Что делать все это время? Но это уже не важно, надо немного отдохнуть...

@музыка: тишинааа...

23:20 

Голова болит, музыка и любые подобные звуки из колонок раздражают, вообще любые звуки жутко бьют в голову...

my ideas

главная