• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:05 

Подорвался в 4 утра, так и не смог уснуть. Ужас, вроде и хочу спать, но не получается. Еще и лег, слава Богу, в час, что рано последнее время.

Вчера ездили с Пумом, Машей Бриш и Ваней Мокрушевым к "Алеше", сидели на камнях курили кальян, а нас ели комары. Звери. Еще года 3 назад я был уверен, что в Мурманске нет комаров... Я разочарован =)

А сегодня светит солнце, надеюсь день будет удачным во всех проявлениях.


17:43 

Всё или ничего...


03:41 

Черт, зачем я смотрел фотографии из анатомического музея??

13:44 

05:40 

На улице льет дождь. Крупные такие капли шумят прям как на юге, воттолько прохладно совсем не так, как там. А неюо какого-тосиренево-серого цвета, абалдеть, давно я такого не видел, жаль,фотоаппарат мой не сможет этого передать... А еще так свежо в комнате=))

@настроение: Отличное

13:39 

Хм, только что подумал, что у меня никогда не было Мегафона... К чему бы это =))

18:01 

Последнее время заметил, что слова "эмо" и "креативный/креативность" стали весьма популярны, и говорят их везде, где только можно....

02:56 

Василевского Никитко отправили на поезде в Петрозаводск. =) Сегодня в 7 вечера отъехал от перрона.

19:51 

У кого-то только утро началось...



01:54 

Сегодня, а скорее всего уже вчера, гуляли с Некитом, потом досиживали у меня, смотрели фотографии, разговаривали. Легли спать часов в 6 утра и встали я в 3, Никита в 4 вечера. А после на Д.Р. поехал, вот только пришел.

15:21 

Мы победили =))))

23:00 

Сегодня пошли кататься на велосипедах.. Начало было не совсем удачное, только встретились с Кокосом, тут же начался дождь. Мы его переждали под крышей средней мореходки и поехали дальше. Купили новое седло.
Да, еще, сегодня я получил новый паспорт, который был сдан 6 июня в связи с достижением двадцатилетнего возраста. В итоге теперь у меня новый паспорт, свежий и еще пахнет новеньким.. Теперь поновому запоминать серию и номер, свое новое лицо на второй страничке)))))

14:37 

кстати, только сейчас заметил, что на дневнике отсутствует надпись:
"Всего просмотров: 10 417
В среднем в день: 13,91"

14:11 

На лице отчетливо прослеживается угол подушки... Доброе утро, МИР!!!

01:09 

Днем прилег на диван отдохнуть на 2 минуты, через 20 уже пускал слюни в подушку =)))))

22:45 

Итак, я все таки переквалифицировался в полностью ночного жителя. Ложусь в 6 утра, встаю к двум. Сегодня вообще пол дня хожу вареный, пришлось в 9 вставать. Да, уже сдал паспорт на переоформление, через 4 дня пришлось бы штраф платить 1500 рэ. Я успел, пусть и была одна загвоздка. В паспортном столе стали спрашивать и распрашивать, где я был в 92 году, где был прописан и вообще каким образом получил российское гражданство. У ребят проверки идут, поэтому мы, обычные граждане, должны бегать и доказывать, что они же нам верно и законно выдали в свое время это самое гражданство... Бюрократизм, как оказалось, еще больший в нашей гос. работе, чем я представлял. Ну да ладно, пусть это останется у них на совести...

18:32 

"Ты выбираешь только из тех девушек, которые выбрали тебя" (с)

21:35 

У меня небольшие проблемы с Инетом.. Его у меня пока практически нет :(, поэтому прошу не обижаться на столь малочисленные комментарии и посты, все изменится, когда, сопсно, и появится Инет =))

12:39 

На улице идет первый серьёзный дождь в этом году. Означает ли это официальный конец зимы?

02:23 

Мда...

12 мая 2007 г 2:18 (ночь)




сразу с фотоаппарата, даже не редактировал никак.

my ideas

главная